На главную Вопросы и ответы Контакты

Международная финансовая корпорация (подразделение Всемирного Банка по работе с частным сектором) о разработке сахалинского Плана содействия:

«В связи с тем, что большинство консультаций проводились во время зимних месяцев, особое внимание было необходимо уделить, чтобы наиболее социально незащищенные члены местного сообщества, такие как пожилые люди, имели возможность присутствовать. В случае необходимости были обеспечены средства транспорта, или более молодые члены сообщества сопровождали пожилых людей. По мере возможности время проведения встреч было выбрано так, чтобы совпадать с окончанием рыбной ловли в этот день. Выделялось время, чтобы участники поделились своими проблемами и общей обеспокоенностью. Было уделено внимание, чтобы ко всем присутствующим относились с уважением  и были предприняты усилия по поиску консенсуса, - это привело к тому, что встречи были очень длинными, но люди чувствовали, что их присутствие имеет значение».

См. International Finance Corporation. Stakeholder Engagement: A Good Practice Handbook for Companies Doing Business in Emerging Markets 

Фото

Добро пожаловать в фотогалерею Плана содействия

В этом разделе размещены фотографии, подготовленные компанией «Сахалин Энерджи» в рамках реализации Плана содействия. В соответствии с законом об авторском праве компания «Сахалин Энерджи» является правообладателем всех фотографий, размещенных в фотогалерее. Поэтому даже использование всех фотографий должно быть согласовано с компанией. Все вопросы, включая заявки на фотографии высокого качества, можно присылать на адрес: ask-sakhalinenergy@sakhalinenergy.ru.

Обращаем ваше внимание, что компания «Сахалин Энерджи» вправе отозвать свое согласование, если посчитает, что способ или формат использования фотографий нарушает авторское право компании. В таком случае неправомерное использование фотографий должно быть немедленно прекращено.


Ключевые события и проекты

Быт и народные промыслы коренных народов